碧瑶绿色集团 (股份编号: 1397.HK)
环境、社会及管治报告

有关环境、社会及管治报告
自二零一五年起,碧瑶向持份者报告其为促进可持续发展而采取的行动及取得的成就。我们欣然提呈第七份环境、社会及管治(「环境、社会及管治」)报告,其重申我们对社会及环境产生积极影响的承诺。

本报告乃根据香港联合交易所有限公司(「联交所」)主板证券上市规则附录27所载的环境、社会及管治报告指引编制。英国标准学会(「BSI」)根据AA1000保证标准:AA1000AS v3为本报告的披露内容提供独立的外部审查。报告内指定可持续发展的资料╱数据的可靠性已作出核查。

报告期与范围
本报告披露本集团于二零二一年一月一日至十二月三十一日(「报告期」)在环境及社会方面的表现及举措。除另有说明外,本报告涵盖本集团及其所有附属公司的表现及行动。

环境、社会及管治报告 2021 (可持续发展报告2021)

2021年碧瑶表现概览

环境、社会及管治报告 2020

环境、社会及管治报告 2019

环境、社会及管治报告 2018

环境、社会及管治报告 2017

环境、社会及管治报告 2016

环境、社会及管治报告 2015

有关环境、社会及管治报告
自二零一五年起,碧瑶向持份者报告其为促进可持续发展而采取的行动及取得的成就。我们欣然提呈第六份环境、社会及管治(「环境、社会及管治」)报告,其重申我们对社会及环境产生积极影响的承诺。

本报告乃根据香港联合交易所有限公司(「联交所」)主板证券上市规则附录27所载的环境、社会及管治报告指引编制。

报告期与范围
本报告披露本集团于二零二零年一月一日至十二月三十一日(「报告期」)在环境及社会方面的表现及举措。除另有说明外,本报告涵盖本集团及其所有附属公司的表现及行动